a
Monday, 8 January 2024

Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics – Sachet Tandon

Ram Naam Se Jagmag Hai lyrics.The Latest Hindi Devotional Song sung by Sachet Tandon. The song is written by Shabbir Ahmed with Hemant Tiwari and the music is composed by Shabbir Ahmed

Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics – Sachet Tandon. Lyrics

Singer Sachet Tandon.
Music Shabbir Ahmed
Song Writer Shabbir Ahmed Hemant Tiwari





Wo kitne dhanwan dhani jo
Ram ke darshan paate hai
Wo kitne dhanwan dhani jo
Ram ke darshan paate hai

Haan sita ke ram ramaiya
Naiya paar lagate hai
Naam se tere kaam ho mera
Ho jeevan se door andhera
O main hun tumse tumse jag hai

Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Pade charan tere mere ghar ghar
Charon dham sa jagmag hai
Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Ram naam se jagmag hai jagmag hai

Kaushalya ki mamta bhi tu
Ram naam par barso royi

Kaushalya ki mamta bhi tu
Ram naam par barso royi

Chaudah baras jo jaagi raatein
Us mamta ki aankh naa soyi
Raghukul reet sada chali aayi
Pran jaayi par vachan naa jaayi
Main hun tumse tumse jag hai

Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Pade charan tere mere ghar ghar
Charon dham sa jagmag hai
Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Ram naam se jagmag hai

Sabri khilaayi bair mann se
Ahilya kar gayi prabhu charan se

O sabri khilaayi bair mann se
Ahilya kar gayi prabhu charan se

Tulsidas amar pad gaaye
Valmiki hari katha sunaaye
Main hun tumse tumse jag hai

Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Pade charan tere mere ghar ghar
Charon dham sa jagmag hai
Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Ram naam se jagmag hai jagmag hai

Ram naam se jagmag hai jagmag hai.








वो कितने धनवान धनी जो
राम के दर्शन होते है
वो कितने धनवान धनि जो
राम के दर्शन होते है

हाँ सीता के राम रमैया
नैया पार लगते हैं
नाम से तेरे काम हो मेरा
हो जीवन से दूर अँधेरा
ओ मैं हूँ तुमसे तुमसे जग है

मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
पड़े चरण तेरे मेरे घर घर
चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
राम नाम से जगमग है जगमग है

कौशल्या की ममता भी तो
राम नाम पर बरसो रोई

कौशल्या की ममता भी तो
राम नाम पर बरसो रोई

चौदह बरस जो जागी रातें
उस ममता की आँख ना सोई
रघुकुल रीत सदा चली आई
प्राण जाई पर वचन ना जाई
मैं हूँ तुमसे तुमसे जग है

मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
पड़े चरण तेरे मेरे घर घर
चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
राम नाम से जगमग है

सबरी खिलायी बैर मन से
अहिल्या कर गई प्रभु चरण से

ओ सबरी खिलायी बैर मन से
अहिल्या कर गई प्रभु चरण से

तुलसीदास अमर पद गाये
वाल्मिकी हरि कथा सुनायें
मैं हूँ तुमसे तुमसे जग है

मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
पड़े चरण तेरे मेरे घर घर
चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
राम नाम से जगमग है जगमग है

राम नाम से जगमग है जगमग है

The post Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics – Sachet Tandon appeared first on Lyrics Know.

Share this Lyrics
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

0 comments:

Post a Comment

 
Back To Top